Gastronomía Hotel Ibersol Antemare en Sitges
Gastronomía Hotel Ibersol Antemare
La oferta gastronómica del hotel Ibersol Antemare **** se caracteriza por una cuidada selección de platos mediterráneos, elaborados con productos frescos y de calidad, que reflejan la rica tradición culinaria de la región. Además, la carta incluye una variada propuesta de platos internacionales, pensados para satisfacer los gustos de todos los comensales. Ya sea en el restaurante principal o en las zonas habilitadas para el disfrute al aire libre, la gastronomía del hotel garantiza una experiencia culinaria única, combinando lo mejor de lo local y lo global.
Restaurante “La Pérgola”
La Pérgola es el lugar perfecto para comer en Sitges, un espacio abierto tanto para quienes se alojan en el hotel como para quienes desean disfrutar de su cocina.
Los menús destacan por la frescura de sus ingredientes y las especialidades del chef, en las que sobresalen los arroces.
Su amplia terraza, con vistas al jardín y la piscina, ofrece el escenario perfecto para disfrutar de una comida, o celebrar todo tipo de eventos, ya que es polivalente, luminosa y muy agradable.
Los desayunos se sirven en formato buffet, con una amplia variedad de opciones frías y calientes. Los almuerzos y cenas varían según la operativa del hotel, pudiendo ir desde una cuidada selección de platos, hasta buffets temáticos que ofrecen una experiencia gastronómica diversa.
GASTRO BAR
El espacio ha sido diseñado con esmero, ofreciendo un ambiente acogedor y elegante, perfecto para charlar y degustar un aperitivo.
Hemos extendido el horario de atención para ofrecer un servicio continuo. El servicio de comida en el bar está disponible de 10:30 a 22.00h, brindando una cuidada selección de lo mejor de nuestra cocina. Además, ofrece la posibilidad de relajarse con una bebida en cualquier momento del día.